SNACK
BRUSCHETTA
SALAD
HAMBURGER
SPECIAL
PANINO DEL MESE
SANDWICHES
HOTDOGS
PIATTI UNICI E CARNE
BIRRA IN BOTTIGLIA
BEVANDE
BIRRA ALLA SPINA
ALLERGENI
Glutine 1
Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridi derivati
Latte e Derivati 2
Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
Sesamo 3
Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in una minima percentuale
Crostacei 4
Marini e d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
Uova e Derivati 5
Uova e prodotti che la contengono come: maionese, emulsionati, pasta all'uovo
Sedano 6
Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Frutta a Guscio 7
Mandorle, Nocciole, Noci comuni, Noci di acagiù, Noci pecan, Anacardi e Pistacchi
Arachidi e Derivati 8
Snack confezionati, Creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
Anidride solforica e solfiti 9
Cibi sott'aceto, sott'olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve etc.
Lupini 10
Presenti in cibi vegan sottoforma di: Arrosti, Salamini, Farine e Similari
Senape 11
Si può trovare nelle salse e nei condimenti specie nella mostarda